05 agosto

Por um começo de dia com mais glamour

Comentários

Ovos noruegueses? Sim! O que você precisa? Manter no freezer um pacotinho de pão sírio, daquele menor e mais gordinho, uma bandeja de salmão defumado, salsinha e ovos. O que dá mais trabalho nesta receita é preparar o molho holandês que serve de cobertura para os ovos pochê. Mas nada dramático. Nada que leve mais de 15 minutos. Bata duas gemas com duas colheres de sopa de água em uma tigela refratária. Leve para o banho maria (sem deixar a água tocar na sua tigela) e adicione 90 gramas de manteiga derretida. Mexa até que o creme fique mais encorpado. Peneire. Adicione meia colher de sobremesa de suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Boa ideia para um café da manhã de hotel preparado em um dia de folga qualquer.

Para arrematar o banquete matinal, arrume uma mesa bem bonita e sirva a fruta que mais gostar cortada em pedaços. Cubra com uma colher de iogurte grego e salpique granola por cima. Dá até gosto começar o dia assim, não?

comentários