25 agosto

A jardineira dos bolos

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Seria o bolo com jeito de jardim a nova tendência na confeitaria? Depois do efeito arrebatador dos bolos vitrificados já postados por aqui, a novidade do tipo “uau!” vem de uma mestre boleira da Indonésia, dona da marca @ivenoven. Em sua pequena lojinha de preciosidades açucaradas ela produz e vende bolos com DNA de obra de arte. À primeira vista, alguns deles parecem coloridos terrários. De perto, pode-se conferir a supresa: plantas criadas com creme manteiga sobre discos de massa recheada com cremes suculentos e livres da já bastante obsoleta pasta americana e de corantes nocivos.

Segundo a criadora dessas maravilhas comestíveis, ela própria escolhe e compra os melhores ingredientes para seus bolos do tipo peça-única. Produção em massa?  Misturas prontas, comuns na confeitaria mais pop, passam longe de sua batedeira. É o modelo artesanal ganhando o mundo e admiradores apaixonados. Aposto que não demora nadinha para a moça ficar conhecida em todo canto. Por aqui, deixo meus aplausos sinceros.

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